Quanti dolci senza farina adatti ai celiaci hai provato? Quante volte avresti voluto preparare una torta soffice senza glutine ma il tempo o i risultati non sono stati dalla tua parte? Questo è il motivo per cui sono nati preparati per dolci adatti ai celiaci. Qualcosa di semplice e veloce anche per chi vuole cucinare in casa una torta morbida e gluten free ma non ha tempo, voglia o non è proprio un cuoco provetto.

Preparati per torte senza glutine

In quasi tutti questi preparati basterà aggiungere burro e uova oppure scegliere di escludere anche il lattosio sostituendo il burro con l’olio. Vuoi conoscere più a fondo i nostri preparati?

Torta Pera e cioccolato. Un abbinamento goloso a cui basterà aggiungere burro e uova per realizzare una torta pera e cioccolato soffice e veloce.

Red Velvet. Una delle torte più gettonate degli ultimi tempi finalmente in formato semplice, veloce e gluten free.

Torta alle carote. Un classico che ci accompagna fin dall’infanzia e che potremo riscoprire nella nuova versione senza farina 00.

Cupcake al cacao. Dolcetti monoporzione supergolosi adatti a bambini dagli zero ai 135 anni.

Muffin. Il dolce americano per eccellenza entrato anche nei sogni golosi di tutti noi…e se non basta prova ad aggiungere gocce di cioccolato gluten free.

Torta sacher. Ideata da un’apprendista di soli 16 anni ora anche in formato facile, veloce e senza glutine.

Torta mela e cannella. Un dolce tradizionale esaltato dal gusto della cannella. Qualcosa di sublime e leggero.

Brownies. Un quadrato perfetto solo per pochi secondi, ovvero il tempo di dargli il primo morso. Perfetto per chi ama il cioccolato.

Preparati per biscotti senza glutine

Fragranti, appetitosi e adatti a uno spuntino o uno strappo alla regola…forse a volte ci lasciamo andare mangiandone qualcuno in più ma i piaceri della vita sono anche questi. Ti piacciono i biscotti? Cosa puoi trovare a la Bottega del dolce in formato gluten free?

Macarons. Biscotti parigini belli da vedere e ottimi da mangiare. Un biscotto friabile, goloso e facilissimo da realizzare.

Preparati per creme senza glutine

Un pan di spagna senza crema perde il suo fascino anche quando si parla di gluten free. Questo è il motivo per cui a la Bottega del Dolce troverai come accompagnare la tua base senza dover stare una giornata a cucinare. Cosa potrai trovare?

Crema pasticcera. Un grande classico da adattare a qualunque preparazione, da usare su un pan di spagna o su una frolla, da solo o con la panna. Una crema così diffusa ma anche complessa nella sua semplicità.
Crema tiramisù. Uno dei dolci che ci invidiano in tutto il mondo fatto con una crema delicata che riesce a stupirti a ogni cucchiaio. Un dolce da fare e da gustare…ovviamente gluten free.

Preparati per gelato senza glutine

In una giornata calda dove continuiamo a cacciar via quel rivoletto di sudore non può mancare qualcosa di goloso e rinfrescante. Ringraziando chi ha inventato il gelato, cremoso o alla frutta, ti elenchiamo i preparati gluten free che potrai trovare a la Bottega del Dolce.

Tiramisù. Una chicca tutta da gustare aggiungendo soltanto latte o panna e lavorando il composto con una semplicissima frusta elettrica. Un gelato cremoso e senza glutine ma anche semplice e adatto a tutti i palati.
Cioccolato. Questo gusto non ha bisogno di presentazioni e soltanto a parlarne viene già da deglutire. Un gelato classico adatto a ogni occasione servito in coppa, cono, dentro una brioche siciliana o anche dentro un vaso per le piante.

Altri preparati gluten free

E l’offerta non finisce qui…

Preparato per pan di spagna. Soffice e gustoso, adatto a ogni torta o tortina e adattabile a ogni esigenza, per farla in casa a quelle realizzate per un evento. Un preparato utile che non durerà molto nella tua dispensa.
Frosting. Parola chiave: decorazione. Un dolce non avrebbe lo stesso gusto se non fosse presentato a dovere. Per un dolce gluten free viene incontro questo preparato da adattare a ogni tipo di torta, biscotto, cupcake o tortina.
Zucchero a velo. La corona di ogni torta che si rispetti, l’ingrediente fondamentale se si vuole dare dolcezza a una preparazione senza attedere i tempi dello zucchero granulato. quanti usi può avere questo preparato senza glutine? Infiniti!

 

Tutti i prodotti gluten free in questo negozio possiedono la certificazione che potrai chiedere direttamente in via G.A. de Cosmi 45/47 a Palermo. Vuoi conoscere i nostri prodotti dal vivo e scoprire le novità? Ti aspettiamo in negozio.

 
 

Condividi con i tuoi amici

Utilizzando il sito accetti l'utilizzo dei nostri cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi